8 (800) 200-46-59
Войти вход в личный кабинет Cometal
-

Пресс-формы для армамида

Сравнительно недавно компания Cometal изготовила пресс-формы для производства деталей из Армамида. Клиенту требовалось в кратчайший срок выполнить изделия из этого материала. Изделия из него отличаются высокой ударопрочностью, выдерживают резкие перепады температур, износостойки к горению и механическим воздействиям.

Пресс формы

Классифицируют пресс-формы от вида прессования. В прямом прессовании в матрицу загружается материал, котрый при нагреве становится пластичным, а затем при нажатии пуансоном уплотняется. При литьевом прессовании материиал поступает из загрузочной камеры в специальную формообразующую полость, которая находится в сомкнутом состоянии. Такая технология используется для массового производства деталей почти любой сложности.

Заводы Китая в большом ассортименте предлагают изготовление пресс-форм. Но есть определенные риски, которые сдерживают клиентов размещать свои заказы у зарубежных партнеров. От точности изготовленной пресс-формы будет зависить качество выполненной детали вцелом, а в дальнейшем и всего сборного механзма. Следовательно, стоит уделять особое внимание безошибочному контролю и изготовлению пресс-форм. Заказывая производство пресс-форм у зарубежных партнеров можно столкнуться с диалектическими противоречиями, оформлением внушительного объема документации, логистическими трудностями, для решения которых потребуется достаточно много времени, что приведет к увеличению времени производства заказа.

Пресс формы Пресс формы
Пресс-формы

Очевидно, что вышеуказанные факторы, приводят к удорожанию стоимости конечной продукции, а это не отвечает интересам ни заказчика, ни производителя. Таким образом, наилучшим решением для клиентов в таких ситуациях, становится импортозамещение.

Российские технологии позволяют изготавливать детали с максимальной точностью, предлагая качественную продукцию, согласно заявленным требованиям клиента. Взаимодействие сторон позволяет заказчику контролировать процессы изготовления, как при личном присутствии на производственной площадке, так и по средствам коммуникационных связей. Появляется возможность сэкономить на логистики, так как производственные площадки российсикх партнеров расположены по всей территории России и позволяют выбрать наиболее удобно расположенные для клиента.

Компания Cometal всегда предлагает наиболее выгодное и удобное решение для своих клиентов, ориентируясь на их нужды и потребности. Cometal предлагает более 170 производственных партнеров имеющие профессионально обученных сотрудников, современное оборудование, отвечающее мировым стандартам, обеспечивающие полный цикл производства. Клиенты нашей компании гарантированно получают свои заказы в срок, что позволяет спланировать следующие технологиские процессы предприятий.

смотрите также

01 00